当前位置:
首页 > 金昌教育
金昌市人民政府教育督导办公室
开展2018年永昌县职业教育工作督导评估
发布日期:2018-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

根据金昌市县级人民政府职业教育督导评估工作计划,11月13—14日,市政府教育督导室主任徐春林带领督导评估组对2018年永昌县职业教育工作进行督导评估。

督导评估组一行在听取永昌县职业教育工作汇报后,先后深入永昌县职业中学、金昌市金发职业培训学校、金昌市博达职业培训学校查阅资料,实地走访查看。根据《甘肃省县级人民政府职业教育工作督导评估方案(试行)》,对永昌县职业教育工作的政策措施、职教机构、职教经费、发展水平等方面内容进行了全面督导评估。

督导组认为,永昌县高度重视职业教育工作,做好顶层设计,完善体制机制,落实政策措施,优化发展环境,加大经费投入,强化技术培训,提高办学水平,助力脱贫致富,积极推动永昌县职业教育发展,为当地经济社会发展提供了有力的人才支持。对于存在的薄弱环节和问题,督导组在提出具体的意见建议和整改要求,永昌县分管领导表示对督导组提出的各项意见和建议将加强整改落实,以此为契机促进永昌职业教育发展再上新高度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统